>>>Cocina de fusión indoespañola

Cocina de fusión indoespañola

Atul Kochhar fue el primer chef indio del mundo en conseguir una estrella Michelin para el restaurante Benares de Londres. En 2015 ha trasladado a Madrid su forma única de entender los sabores de la India dentro de la cocina moderna occidental. La propuesta gastronómica de Benares Madrid es una cocina de fusión indoespañola en un entorno elegante.

Artículos relacionados

Historia de dos ciudades

Es puro capricho. “Insolente e ideal”, dice Almodóvar. A veces se pone cosmopolita y otras se deja llevar por la...

“Madrid está a punto de vivir una nueva movida”

Como corresponsal en España de la revista Monocle, está siempre al tanto de los últimos bares, restaurantes o tiendas que...

Madrid y la fiesta mundial del Orgullo

¡Viva la vida! Este es el lema de Madrid como sede del World Pride 2017. La capital española se prepara...

Alguien cenó en el nido del cuco

O mejor dicho, de cualquier ave tropical…porque lo te proponemos es comer colgado de un árbol en plena selva tailandesa....

Desde Estambul con amor

Es la única ciudad del mundo con un pie en Asia y otro en Europa. Cuando uno está en medio...

El amor en los tiempos del ‘kale’

Salir a cenar ya no será un problema. Cada vez más restaurantes adaptan sus menús para contentar por igual a...

Lugares donde retornar al pasado

Mercadillos, hoteles, tiendas y restaurantes ‘vintage’ donde los huérfanos de la máquina del tiempo encuentran el ambiente de épocas pasadas...